WEKO3
アイテム / 店舗選択時のメニューの重要性と顧客視点からみたメニューのカテゴライゼーション : 居酒屋チェーンを事例として / keizai_43_1_1_26
keizai_43_1_1_26
ファイル | ライセンス |
---|---|
keizai_43_1_1_26.pdf (1.1 MB) sha256 fd404f4a06845e8ca1b21160134096dbd15655a035bf138dc409cab5923323e5 |
公開日 | 2012-03-15 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | keizai_43_1_1_26.pdf | |||||
本文URL | https://glim-re.repo.nii.ac.jp/record/533/files/keizai_43_1_1_26.pdf | |||||
ラベル | keizai_43_1_1_26.pdf | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|