WEKO3
アイテム
店舗選択時のメニューの重要性と顧客視点からみたメニューのカテゴライゼーション : 居酒屋チェーンを事例として
http://hdl.handle.net/10959/625
http://hdl.handle.net/10959/62571122d0f-df0e-4d28-bb11-149992795b80
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2012-03-15 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 店舗選択時のメニューの重要性と顧客視点からみたメニューのカテゴライゼーション : 居酒屋チェーンを事例として | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | テンポ センタクジ ノ メニュー ノ ジュウヨウセイ ト コキャク シテン カラ ミタ メニュー ノ カテゴライゼーション : イザカヤ チェーン オ チュウシン トシテ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | How much weight does the customer give a menu for the choice of a restaurant and what kind of categorization does he/she use to order something? : Using a case of a tavern chain | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
上田, 隆穂
× 上田, 隆穂
WEKO
34240
× 太宰, 潮× 于, 泰来× Dazai, Ushio× U, Tairai |
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書誌情報 |
ja : 學習院大學經濟論集 en : The journal of Faculty of Economics, Gakushuin University 巻 43, 号 1, p. 1-26, 発行日 2006-04 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 学習院大学経済学会 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 00163953 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00038827 | |||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
URI | ||||||||||||
識別子 | http://hdl.handle.net/10959/625 | |||||||||||
識別子タイプ | HDL |